韦德官方网站,韦德游戏

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 韦德游戏主页
  • 当前位置:首页  师大要闻

    学校举行“百人计划”第二批人选聘任仪式 暨首批人选中期工作汇报会

    【来源:人事处    作者:孟繁菁    新闻发布:王艳彪    日期:2021/04/02    浏览量:10  】【打印本页】 【关闭

    3月31日下午,学校首批“百人计划”人选中期工作汇报会暨第二批“百人计划”人选聘任仪式在校部四楼会议室举行。学校党委书记贾玉明、校长郝德永、副校长韩国海,第一批、第二批“百人计划”人选,学校相关职能部门负责人,“百人计划”人选所在单位主要负责人出席了会议。会议由副校长韩国海主持。

    首先,副校长韩国海简要介绍了学校“百人计划”的实施情况,并宣读了《韦德游戏关于公布2020年“百人计划”入选名单的通知》。截止目前,我校共遴选两批“百人计划”人选71人,其中首批38人、新入选33人。

    聘任仪式上,校长郝德永为新入选“百人计划”中的领军人才、拔尖人才、青年优秀人才颁发了证书。

    随后,新入选“百人计划”代表,生命科学学院何巧巧副教授和教育科学学院孙洋副教授做了表态发言,她们对学校的重视、培养和支持表示衷心感谢,对学校坚定不移的实施“人才强校”战略表示拥护,并表态将不辱使命,肩负起学校学科建设、专业建设和教学科研工作中的重任,充分发挥示范引领作用,为推进学校内涵发展贡献力量。

    中期工作汇报会上,首批“百人计划”人选对一年多工作进展情况,包括目标任务完成情况、未完成工作进展情况、存在的问题和困难,以及下一步工作措施等做了简明扼要的汇报。从汇报情况看,首批“百人计划”人选能对标对表,整体目标任务完成地较好,质量较高,起到了示范引领作用,对学校内涵发展起到了助推作用。

    党委书记贾玉明发表讲话。贾书记首先对新入选的33人“百人计划”人选表示祝贺,对首批“百人计划”人选取得的成绩表示感谢。他强调,要坚定不移地实施“人才强校”战略,实施“百人计划”是其中的一项重要举措,必须一以贯之地贯彻实施,要坚持问题导向,持续加强对人才的支持服务力度,在政策、信息和平台等方面完善人才发展支持体系,更好支持入选教师完成目标任务,切实尊重人才、尊重创造,做到人尽其才、才尽其用,营造浓厚的科研氛围、创新氛围和攻坚氛围。

    贾书记希望“百人计划”入选教师要更加注重师德养成,强化责任担当,立足更高标准,维护良好教师形象,保持昂扬工作状态,不断蓄积能量,充分挖掘潜力,在科研、教学工作中始终围绕立德树人根本任务,全心全意精诚育人,科学安排、统筹兼顾,努力完成、超额完成目标任务,善于捕捉把握政策信息和社会需求,找准科研工作的对接点、交汇点和敏感点,为服务国家和地方经济社会发展作出更大的贡献。

    摄影:龚志军